南方网> 文娱>娱乐头条

《反贪风暴3》深圳路演 导演:不满意,我退钱

2018-09-11 09:55 来源:深圳特区报网络版 记者 刘莎莎

  犯罪动作大片《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,将于9月14日全国公映。9月10日,导演林德禄、主演郑嘉颖、邓丽欣、栢天男在深圳进行路演活动。

  《反贪风暴3》集结了古天乐、张智霖、郑嘉颖首次同台飙戏,还有邓丽欣、谭耀文等一众港片老面孔倾力加盟。除此之外,热播剧《人民的名义》中的丁海峰、冯雷、李昕岳等人的惊喜出演也令人眼前一亮,内地香港联合反贪腐,破百亿“黑金”迷案。

  9月10日,导演林德禄、主演郑嘉颖、邓丽欣、栢天男来到深圳,兵分两路和观众们近距离互动。面对观众高涨的热情,林德禄袒露拍摄“反贪”系列电影有压力也有动力,不过相信用心拍出来的作品会得到观众的青睐,更是当场放话:“不满意,我退钱!”

  片中郑嘉颖饰演铁面无私力查贪腐的L组调查员。他透露为了此次的电影宣传,已推迟了新婚蜜月之旅。谈及精彩的打戏和枪战戏,他表示拍摄过程中非常刺激,剧组的工作人员都非常用心,演员也都非常敬业,所以拍摄起来很放心。

  此次邓丽欣在戏中饰演性格天真容易受骗的靓模,被问到电影中的一段惊险飞车戏时,邓丽欣回应:“心惊肉跳!”现场更有粉丝现场表白:“《反贪风暴》前两部我都看了,我觉得3好看,你最好看!”而在片中拥有银行职员、反洗黑钱专家、洗黑钱策划者、杀手多重身份的新人演员栢天男,不仅被导演林德禄夸赞“身手好,气场强,从容淡定”,还因动作戏潇洒利落被观众问到是否之前有练过武术,他笑称:“为了呈现更好的动作给大家,的确有进行过训练,能出来这样的效果也非常激动。”

  《反贪风暴3》讲述了ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐饰)和JFIU(联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件,但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕的关系,与此同时,两人也身陷危机之中。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235