南方网> 文娱>娱乐头条

张翰《勇敢的世界》搞笑不自知 回应:这是本真出镜

2018-09-11 10:43 来源:国际在线

  大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播。日前,张翰在接受采访时,谈到了他此番在节目中展现的突破形象时表示:“这是最本真的自我。”

  采访当天正值教师节,当记者问及哪位老师对自己的影响最大时,张翰真诚的表示自己曾经在初中班主任的影响下,重拾自信从一个学渣变成了学霸。同时也坦言自己对于母校中戏的情感,“是他们在我迷茫的时候给了我一盏灯,带我看清了前进的方向”。

  加盟综艺闪光点频现

  张翰并不是真人秀节目里的常客,大部分观众对他的综艺印象还停留在几年前的《花儿与少年》里。此次加盟《勇敢的世界》,张翰矫健的身手、高度的团队协作力不仅让观众眼前一亮,还因为地板舞、“注意队形”魔性喊话等表现一度变为节目里的笑点与萌点担当。

  当被点评为“搞笑而不自知”,张翰回答道:“因为我本身就很幼稚和搞笑,我生活中其实是有这一面的。我也尽量在这次录制当中,让自己变得很放松”,他还表示“而幼稚这个特性,应该是每个男人都有的。不管多大,他总会有属于自己幼稚和男孩的一面。”

  《勇敢的世界》第2、3期节目录制正好赶上了长沙最热的时候,室外录制对于录制嘉宾来说都是体力和毅力的双重考验。张翰坦言在最开始录制终极对战时,对输赢其实没有很大的欲望,因为天气太热好几次都想要撕开衣服,但考虑有摄像机而作罢,毕竟“不能当着这么多摄像机脱衣服啊”。但是随着节目的深入录制,张翰开始不断严格要求自己,并将自己的思维和行动方式沉浸到一个真实的战场环境中,“毕竟我觉得在战场上,我们一是要保护好自己的性命,二是要护好我们队友。”认真对待每一件事情、勇于争取,这才是对于自己和对手最好的尊重。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235