南方网> 文娱>娱乐头条

《念念手纪》举行超前观影 虐心剧情引观众泪点

2018-09-11 09:57 来源:国际在线

  影片《念念手纪》将于9月14日全国上映,影片根据住野夜的畅销小说《我想吃掉你的胰脏》改编。近日,影片在全国开启42场超前观影活动,虐心的剧情引发众多观众泪点,获赞年度最催泪爱情电影。该片由滨边美波、北村匠海、北川景子、小栗旬等演技大咖联袂主演,日本2017年度爱情片票房冠军。

  在北京大学百周年纪念讲堂千人观影活动中,片中青涩美好的初恋在触动无数同学之外,片中山内樱良和志贺春树之间“陪你一程,念你一生”的感情,更是勾起了不少六旬夫妻的青春回忆。观影结束后,许多观众眼角湿润的走出影厅,“要抓住现在,不要留下遗憾。”其中一位同学直呼“前面笑的有多开心,后面就哭的有多伤心,完全哭到不能呼吸”。

  近日,《念念手纪》在全国多个城市开启了42场超前观影活动,吸引了无数电影爱好者。活动现场观众对这部纯粹的爱情故事赞不绝口,并声称“这部是近年来看过最纯爱最虐的电影“。现场无数观众被志贺春树对山内樱良的执着且深情的感情所感动,表示”要抓住现在,不要留下遗憾。”

  看点一:小栗旬深情演绎年度虐恋

  《念念手纪》作为一部经典纯爱电影,讲述志贺春树与山内樱良因为一个秘密而成为形影不离的朋友,春树在陪伴樱良度过她生命中最后一段时光的同时,产生了对生命新的认知。终极预告中,小栗旬饰演的成年志贺春树通过第一视角的回忆,一点点揭开12年前不为人知的秘密与一段虐恋,时空交错的画面令人感动。小栗旬演绎发现12年后书信时眼角落泪的场景,堪称片中最动人的一刻。

  看点二:《前任》系列导演田羽生力荐

  资深“前任鉴定师”《前任》系列导演田羽极力推荐这部今年最虐心的电影。习惯讲述都市男女情感的田羽生看过电影后,则被这部电影年少纯粹的情感所感动,表示“这将是今年最虐心的一部电影。”同时,于文文为影片量身打造的宣传曲《偷不走的现在》,浅唱低吟的讲述了影片中爱而不得的虐恋。

  看点三:实力派演员联手打造

  影片根据住野夜的畅销小说《我想吃掉你的胰脏》改编,该片的演员阵容成了电影质量的保证。小栗旬、北川景子等日本国宝级演员加盟,吸引了无数网友。年少版志贺春树和山内樱良的饰演者北村匠海、滨边美波凭借该片斩获第41届日本电影学院奖最佳新人、第42届报知映画赏最佳新人奖。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235