南方网> 文娱>娱乐头条

《高兴遇见你》打破傻白甜套路 徐璐杨玏遇情感危机

2018-09-11 15:11 来源:环球网

  由徐璐、杨玏主演的青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》目前正在热播。该剧以清新亮眼的风格被观众称为暑期档众多影视剧中的“小甜饼”,上周“高尚”夫妇上线后,高兴(徐璐饰)和姜尚武(杨玏饰)二人互动更加频繁,而韩笑(施予斐饰)则与秦哲默(王阳饰)重归于好。由潘虹饰演的奶奶首次见面即对高兴爱护有加,却反对韩笑与两孙子往来,众人感情纠葛升级,问题重重。

  遭无视心生醋意 “高尚”夫妇遇危机

  在最新的剧情中,王子咖啡店遭遇品牌危机,姜尚武为了挽救经营状况让店员们各自提出改善方案,毫无头绪的高兴不得已只得求助秦哲默,此举却让姜尚武心生醋意,对高兴出言讽刺,二人不欢而散。小摩擦不断的日常让“高尚”夫妇上线不久即遭遇情感危机,对于姜尚武这种行动“撩人”嘴上不说的别扭模式,观众纷纷留言表示“心累”。而高兴面对秦哲默的暖心而逐渐交付真心的行为更是让这对“契约恋人”的关系降到冰点。

  拒绝傻白甜套路 角色成长展奋斗内核

  《高兴遇见你》以男主姜尚武创业开咖啡店为故事线,从开始的“一杯咖啡不喝”到将一家咖啡店经营得有声有色,将奋斗与励志定为剧集的精神内核,打破主角傻白甜开挂套路,让观众在观剧的同时感受主角成长,以更积极乐观的态度面对现实问题。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235