南方网> 文娱>娱乐头条

《碟中谍6:全面瓦解》曝“双雄对决”版正片片段

2018-09-11 16:14 来源:南方网

  好莱坞动作冒险巨制《碟中谍6:全面瓦解》全国火热上映中,压轴燃爆今夏。影片目前累计票房已突破9.5亿元,刷新8月进口片开画票房历史纪录,更成为《碟中谍》系列在国内票房最高之作。同时,各大网站评分也一路飘红,豆瓣评分超越96%动作片达到8.3分,淘票票、猫眼一双双突破9分,微博更收获82%大V推荐度,“人类目前可以拍出的最强动作大片”就是这么牛。今日,影片发布“双雄对决”版正片片段,展现了影片中亨利与阿汤哥地下室对决的精彩桥段,两人之间火药味十足,大战一触即发。更多高燃体验,就在全国院线,周末必选大片爽翻暑期档!

  阿汤哥百口莫辩 亨利步步紧逼

  昏暗的地下室里,片段一开始,阿汤哥就直言“这是一个陷阱,我们被玩弄了!”,并坚称自己并非一个“双面间谍”,找回仍旧丢失在外的钚环才是当务之急。但是前任中情局局长亚力克·鲍德温却难以被劝服,告诫阿汤哥必须立刻停止越界行为,因为自己已经不能再保护他了。两人各执一词,矛盾一触即发,阿汤哥究竟为何会从“最强特工”沦为被中情局点名的叛徒?剧情扑朔迷离危机再度升级。另一边,局长口中的“杀手”亨利虎视眈眈步步紧逼,这个“毫无感情”的特派员只等阿汤哥一露出破绽,就会立刻行动完成使命,双雄厮杀一触即发。不少网友纷纷评论“两强对决赞到爆!”、“两个舔屏帅哥拼死对决我还要啥自行车?”、“阿汤哥和亨利的故事线很复杂很紧张每次看都屏住呼吸!”看来在影迷中,这位强势空降的高颜值杀手人气值颇高。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235