南方网> 文娱>娱乐头条

《勇敢的世界》圈粉 张翰:我本身就很幼稚和搞笑

2018-09-11 16:25 来源:南方网

  芒果TV全新打造的大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播。曾被观众戏称为“塘主”的张翰加盟该综艺化身“孤狼”,凭借出色的作战技术与认真直率的个性,褪去部分观众对其固有印象,圈了一波粉。日前,张翰在接受全国媒体的微信群访时,谈到了他此番在节目中展现的突破形象时表示:“这是最本真的自我。”

  采访当天正值教师节,当记者问及哪位老师对自己的影响最大时,张翰真诚的表示自己曾经在初中班主任的影响下,重拾自信从一个学渣变成了学霸。同时也坦言自己对于母校中戏的情感,“是他们在我迷茫的时候给了我一盏灯,带我看清了前进的方向”。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235