南方网> 文娱>娱乐头条

纪实风格文艺片《宝贝儿》曝国际版海报

2018-09-12 10:38 来源:国际在线

  由侯孝贤监制、刘杰执导、杨幂、郭京飞、李鸿其主演的纪实风格文艺片《宝贝儿》将在第43届多伦多国际电影节上迎来全球首映。

  《宝贝儿》讲述了一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌(杨幂 饰),拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿的故事。作为影迷们口中“精雕细琢的文艺工匠”,导演刘杰多采用纪实风格拍摄影片,注重从生活细节反馈社会现实。这次他将《宝贝儿》的背景设定在南京,真实还原了弃婴、病婴以及他的家庭所要面临的种种难题。导演表示:“一个偶然的机会接触到了这个人群,非常震撼,希望影片能让更多人关注到这些原本不太能被关注到的人群。”

  今日(9月12日)影片公布了一款国际海报,海报中杨幂、李鸿其满面失落,病婴的父亲徐先生(郭京飞 饰)目光惊惧如闻噩耗,强烈的情绪反差引起了国内观众的好奇,影片《宝贝儿》将于10月19日国内上映。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235