南方网> 文娱>娱乐头条

《游泳先生》今晚更新 鞠婧祎Mike荧屏初吻上线

2018-09-12 11:27 来源:南方网

  今晚20点,由鞠婧祎、Mike Angelo、严禹豪、胡兵、张沙沙等领衔主演的青春蓝色大剧《游泳先生》将于芒果TV更新13-18集。鞠婧祎饰演的宋茶茶与Mike饰演的游泳天才白泳泽、严禹豪饰演的泳坛新星蓝天之间的情感纠葛不断升级,宋茶茶在设法挽回蓝天的过程中却对白泳泽产生情愫,她也将不再摇摆不定,与白泳泽的荧屏初吻即将上线。

  三角虐恋 感情升温

  上周《游泳先生》首播上线12集,24小时播放量即轻松破亿,成为开学档颇具实力的角逐者。鞠婧祎首次出演现代剧,她在剧中饰演一位家道中落的千金小姐,开篇剧情就展现了她生活上的窘迫与情感上的失意。宋茶茶失去父亲后家庭境况一落千丈,母亲遭受打击后失忆,照顾家庭的重任的就落在了茶茶身上,只能身兼数职打工赚钱来维持生活。

  对于孤军奋战的宋茶茶来说,男友蓝天是她情感上唯一的依靠,可是蓝天却不辞而别并不再联系,茶茶虽伤心欲绝也并未放弃期待。经历了“乌龙结婚”事件之后,宋茶茶阴差阳错认识了蓝天的兄弟、游泳天才白泳泽,三人相聚在白泳泽、蓝天训练的度假村,感情纠葛就此展开。为了刺激蓝天、挽回蓝天的心,宋茶茶和白泳泽假装谈恋爱,但不知从何开始,茶茶和泳泽的感情有了微妙的变化。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235