南方网> 文娱>娱乐头条

马思纯《橙红年代》演女警演技获肯定

2018-09-12 15:04 来源:北方网

  近日,电视剧《橙红年代》举行开播发布会。发布会上导演刘新,原著作者骁骑校携陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰等演员亮相。马思纯身着红蓝格纹短裙搭配红色高跟鞋,衬得修长美腿,颇具气场。

  马思纯在电视剧《橙红年代》饰演一位胆识兼具、果敢刚强的胡蓉警官,在执行任务的过程中与陈伟霆饰演的刘子光展开了一段刻骨铭心的爱情故事。特殊的身份和曲折的感情,让马思纯在剧中奉献了大量的打戏与哭戏。发布会现场,陈伟霆也称赞“她的打戏让我很意外,哭戏真的很辛苦”,还透露马思纯演完剧中某场哭戏后,情绪陷入太深,停不下来,收工回到酒店还在哭。而马思纯则表示,自己至今看到那场戏还会忍不住哭。这样精益求精的态度和表演得到了制作人张谦的认可。“马思纯在人物关系的处理上表演的很到位,对年轻演员很难得。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235