南方网> 文娱>娱乐头条

《天盛长歌》愈发精彩 陈坤倪妮上演高甜戏份

2018-09-13 10:55 来源:南方网

  由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品剧《天盛长歌》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。昨晚,宁弈(陈坤 饰)、凤知微(倪妮 饰)受晋思羽(袁弘 饰)威胁陷入浦园险境,令人担忧不已。本剧虽已渐入尾声,剧情不仅没有趋向松散,反而愈发紧凑高能,势必将精彩进行到底。同时,随着剧集热播,演员之间的精彩飙戏更让观众看到满满诚意,继续疯狂安利模式。

  愈近尾声愈是精彩 剧情演技尽显诚意

  《天盛长歌》开播以来,高潮迭起的剧情一直备受称赞,如今剧集渐近尾声,节奏却丝毫没有放缓的迹象。“妙人儿”CP闵海之行后,常氏案、大成遗孤案逐一落幕,金狮国政变、真假王后、宁弈蒙冤、双生蛊解除等剧情悉数展开,韶宁(徐好 饰)、刘梅朵(吕夏 饰)等人物也接连下线。进展之快让人猝不及防,扑朔迷离的故事走向吊足观众胃口,网友纷纷开启知识小讲堂,梳理金狮国部族斗争、大悦借兵楚王、宁齐腹黑计谋等剧情的前因后果,并对结局展开猜测。

  除紧凑的故事节奏外,演员之间的对戏也颇为精彩、诚意十足。宁弈逃出宗正寺后,进入浦园救凤知微,陈坤与袁弘在演绎过程中即兴加入了吃桃子的动作,这一方面体现着晋思羽的松弛,传达“这就是我的地盘”的讯息,另一方面小细节的加入也使二人有更多互动,为观众留下更多回味空间。而在真假王后中,倪妮与王鸥的飙戏也火花四溅,两人应对晋思羽的果敢与气魄旗鼓相当,你来我往的对话更是柔中带刺,“大悦的规矩,本帅算是领教了”“姐姐说得好,上不正下参差”,不仅晋思羽难分真假,观众受其气场感染也难分高下。节奏紧凑、演技在线,本剧处处体现着尊重观众的匠心与诚意。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235