南方网> 文娱>娱乐头条

章子怡白裙高贵典雅 分享女儿醒醒趣事

2018-09-13 10:55 来源:南方网

  9月12日晚,章子怡作为某品牌全球品牌大使出席活动。一袭白色长裙仙气飘飘、高贵典雅,胸前交叉设计“心机”十足——既是深V,又露出纤腰美背,光耀动人。

  活动现场,除了分享美丽心得,章子怡还透露了“臭美girl”醒醒的趣事。被妈妈护肤品漂亮盒子吸引的醒醒,总是想偷偷尝鲜“美美哒”一番。机智的醒妈也想出了应对的“小妙招”——把女儿的宝宝油放到自己用完的护肤品盒子里,这样小醒醒就以为自己和妈妈一样在“变美”了。而不懂护肤的老公汪峰,在章子怡眼里简直就是“钢铁直男”,这个称谓引发大家阵阵共鸣,现场欢笑不断。提及家人,章子怡总是一脸宠溺,幸福之情溢于言表。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235