南方网> 文娱>娱乐头条

《我就是演员》第二期 张钧甯一改往日温柔形象

2018-09-13 15:29 来源:国际在线

  上周六(9月8日)晚,全新一季浙江卫视《我就是演员》燃情首播,导师们对演技的专业探讨以及演员的真挚表演在观众和业界都大受好评,也令大家对本周的节目愈发期待。9月13日,《我就是演员》终于曝光了最新一期节目的预告片花。

  片花中,阚清子、徐璐、张钧甯、张馨予、涂松岩、齐溪三组六位演员齐齐现身。舞台上,阚清子为什么对徐璐胸前的玉佩耿耿于怀?张钧甯则一改往日温柔形象,含泪掌掴张馨予。虽然两组演员激烈的争执场面仅有几秒,但依旧让人看得“惊心动魄”,不少网友更是提前为演员的突破性演绎爆灯,大赞道“在预告中看到了不一样的她们,坐等周六的表演”。

  除了挑战演员的突破性表现,导师们同样爆出了不少“激烈”的点评之语。导师章子怡直言“我一点都没有感动”,十分不满意的态度将现场的气氛直接拉到了紧张点。而和章子怡的“辛辣”不同,导师吴秀波以及导演许鞍华则在点评时满是赞美。现场,吴秀波用“超乎了观众的想象”形容演员的表演;许鞍华则真挚地表示“我非常非常佩服”。

  究竟是怎样的作品和表演令导师和导演们的点评“冰火两重天”?此外,导师徐峥又因谁的表演再次强调“好演员的春天到了”?答案尽在本周六(9月15日)20:15浙江卫视《我就是演员》。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235