南方网> 文娱>娱乐头条

《媚者无疆》还原原著描绘场景 以求满足粉丝观感

2018-09-13 15:56 来源:环球网

  由徐纪周监制,李一桐、屈楚萧、汪铎等联合出演的超级剧集《媚者无疆》已于近日正式收官。截止到发稿前,《媚者无疆》播放量已达21.5亿,豆瓣评分7.3,微博话题阅读量突破7.8亿,更是一举创下了出海13国的国产网剧记录,成为名副其实的暑期黑马之作。

  口碑话题双向突围 青年演技派人气进阶

  在头部IP扎堆的暑期档,《媚者无疆》既无流量演员也无大制作加持,但依旧完成了口碑与话题的双丰收,可谓十分不易。《媚者无疆》改编自半明半寐同名小说,由于题材的特殊性,《媚者无疆》在影视化的道路上做出了取舍。在保留原故事脉络的基础上,放大爱与成长的精神内核,并将原著作者描绘出的“姽婳城”一树一景、一草一木悉数还原,力图在视觉上满足原著粉的所有幻想,并以此收获“神还原”美名。也凭借电影质感、精良制作收获大批自来水。

  该剧的两位男主角虽不及“女一“人气高,也分别凭借精湛的演技,吸粉无数。影子长安屈楚萧凭借原声”低音炮“和讨喜的人设,一人撑起今夏最火爆的”大猪蹄子“话题;公子汪铎身世可怜,腹黑内敛,成功诠释了护花使者角色,并凭借“黄金比例”的手拉高了角色记忆点。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235