南方网> 文娱>娱乐头条

马伊琍:演员不在意所谓“漂亮”通常会更有魅力

2018-09-14 08:52 来源:新华网

  在电影《未择之路》中,马伊琍饰演一位常年奔波在西部国道上卡车司机。镜头中马伊琍头发打结,皮肤粗糙,嘴唇干裂,虽然如此,却展现出国产电影中女性少有的力量感。

  马伊琍在近日接受新华网采访时谈到《未择之路》中的表演,她表示,演员不在意所谓“漂亮”通常会更有魅力,形象上越真实,就越能贴近角色内心、越能还原角色本身的力量。

  同时,在采访中,马伊琍也谈到了近期备受关注的“中生代女演员”的生存环境。她表示从她的个人经验来讲,随着国内环境越来越好,演员的表演生涯也会越来越长,这是非常好的趋势,演员们不必以“中生代”去限制自己。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235