南方网> 文娱>娱乐头条

关晓彤个人最新单曲《花期》将上线

2018-09-14 10:11 来源:国际在线

  近日,关晓彤的“音乐日记”概念封面以及一组全新风格的个人写真曝光,宣告自己“音乐日记”系列先行曲《花期》即将与大家见面。

  13日晚,关晓彤通过个人的微博账号公开了“音乐日记”系列音乐的概念封面,封面并没有使用关晓彤的个人照片,反倒是“MUSIC DIARY 音乐日记”几个字在少女系十足的粉色背景下显得十分醒目。日记,记录着每一天真实发生的故事,而关晓彤使用“音乐日记”为自己的音乐概念命名,是想更加感性的向每个人介绍自己,用音乐旋律展现关晓彤不同的一面。封面中单曲的上线时间9月17日,恰好是关晓彤21岁生日,看来这首单曲也会是关晓彤送给自己和粉丝的音乐礼物。同时被曝光的还有一组西装写真。照片中,关晓彤眼神清澈坚定,展现出少女的率性魅力。

  在影视上广受好评的关晓彤,也在为自己的音乐梦想付诸行动,个人最新单曲《花期》也将在9月17日正式上线,届时又会带来怎样的惊喜,让我们一同期待吧!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235