南方网> 文娱>娱乐头条

《无双》周润发“满血归来” 秀好身材挑战极限

2018-09-14 10:45 来源:国际在线

  年度头号“钞级大骗”《无双》将于9月30日上映,在之前发布的预告片中,周润发继《英雄本色》后时隔多年再持双枪开战,令无数影迷期待不已。导演庄文强之前曾经说过一句话:“很多年轻人可能不了解周润发这三个字意味着什么,但我相信他们看过《无双》之后一定会知道。”

  庄文强的话,在最近发布的这支“发哥满血归来”特辑中得以证明。特辑中不仅展现了发哥挑战体能极限的珍贵影像画面,还让发哥秀了一把好身材,令网友心悦诚服地表示:“真Skr人间宝藏!”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235