南方网> 文娱>娱乐头条

《延禧攻略》香港热播 秦岚蔡卓妍有爱互动

2018-09-14 10:45 来源:红网

  近日,秦岚亮相香港出席某时尚品牌活动,身穿黑色无袖上衣搭配亮片长裙,端庄大方。上衣的镂空剪裁,简洁中显露性感,再配上红唇妆容,妩媚大气,皇后娘娘范儿十足。彩色耳环与手链的点缀,更是整体黑色look的点睛之笔,让优雅的造型中略显俏皮。现场粉丝热情高涨,高声呼喊“山风大哥”“皇后娘娘”。

  因清宫大戏《延禧攻略》在香港播出,秦岚饰演的“富察皇后”也广受香港同胞们的喜爱,吸粉无数,在“皇后下线”当晚TVB收视率更是达到全年第二高的31点。一同出席活动的蔡卓妍也秒变迷妹,见到容音赞其太美太温柔,身上很香。秦岚也在微博有爱互动回应,称“确认过眼神,是要相见的人”。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235