南方网> 文娱>娱乐头条

《未择之路》今日上映 徐峥李亚鹏力荐

2018-09-14 10:45 来源:国际在线

  徐峥李亚鹏倾力推荐 众星徘徊交叉路口饱含深意

  在正式公映前,《未择之路》已在全国多地举办了路演活动,不惧接受观众检阅。在微博、豆瓣等平台上,许多提前观影的观众也留下了自己的真实感受,其中很多人都对片名背后的深意唏嘘不已,有人就表示:“虽然片名来自诗歌,但也和人物的命运完全对应,他们都是在命运的分叉口不停地做着选择,最终走向了结局。”这种深意也是公映海报所传达的理念,只见画面中的几条蜿蜒小路不断地交叉、分离,而几位主人公或在路上、或处于交叉口,完美隐喻了他们的人生状态,也反应出影片蕴含的满满诗意。此外,在同步曝光的口碑特辑中,还收录了许多普通观众饱含真情实感的点评,“非常不错”“绝对是一部良心之作”等评价,足以证明《未择之路》打动了广大观众,是一部诚意十足、质量过硬的作品。

  除了普通观众,该片也收获了众多业内大咖的强推。徐峥就在微博上实力为影片打call:“一部公路片,一部纯洁干净的电影,这样的电影真的需要支持。”史航也不吝赞美之词:“我觉得没有套路的公路片就是最成熟的公路片,而最成熟的公路片也就是最有诗意的公路片。这个片子有很多种诗意,确实是一个非常值得尊敬的公路片。”

  《未择之路》正在全国影院火热上映中,路上的惊喜,还需到影院一探究竟。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235