南方网> 文娱>娱乐头条

《宝贝儿》全员亮相多伦多 杨幂难忘过生日

2018-09-14 10:45 来源:国际在线

  第43届多伦多国际电影节正在举行,作为入围本届电影节“特别展映”单元的华语片,纪实风格文艺片《宝贝儿》9月13日(当地时间9月12日)在多伦多红毯亮相,举行全球首映礼。此前影片已经举行小规模媒体放映,受到国内外媒体的热切关注。美国权威网站《综艺》称赞影片“兼具戏剧性与真实感”,在烂番茄网站上给出了国际媒体的第一个“新鲜番茄”好评。今日,作为影片的第一次公开放映,导演刘杰携手主演杨幂、郭京飞、李鸿其出席首映红毯,并在多伦多电影节的主会场Ryerson Theatre与将近1200名观众见面。

  《宝贝儿》全员亮相多伦多 杨幂:最难忘的一次生日

  电影节红毯现场,《宝贝儿》导演刘杰携主演杨幂、郭京飞、李鸿其盛装亮相。多伦多以及高入秋,凉爽清澈的空气让整个电影节的气氛显得十分随性浪漫。巧合的是,今天正好是主演杨幂的生日,红毯上的“寿星”杨幂身着钻石点缀的黑色小礼裙,优雅随性、大气十足。出道16年的第一部文艺片作品就登上多伦多国际影展的红毯,杨幂此次挑战转型也让各位影迷十分期待。杨幂表示:“带着自己的作品来到多伦多电影节,还在这儿过生日,是一次很难忘的一次经历”。

  在多伦多电影节的全球首映发布会上,当被问到为什么选择杨幂作为主角时,刘杰导演表示“我本身不喜欢所谓的表演技巧,在我认定杨幂可以演出江萌之后,我希望她可以‘成为’江萌,我很感谢她做到了。”他透露在拍摄后期,杨幂可以自己一个人自如地出现在南京街头、马鞍山的街头,完全抛掉自己的“明星光环”。而女主演杨幂也表示,“从没想过自己会用这样的一个形象出现在银幕上”,她也表达了自己对影片的理解“这不是一种‘上帝视角’,也不是一种怜悯,而是用一种平等的眼光,在关注那些有缺陷的人也有着自己的喜怒哀乐,自己的生活和成长路程。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235