南方网> 文娱>娱乐头条

电影《古剑奇谭之流月昭明》成国庆档唯一仙侠奇幻大片

2018-09-14 11:36 来源:南方网

  由王力宏、宋茜领衔主演,将于国庆档全国上映的中国首部游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》,今日重磅推出 “仙侠之战”版终极预告与终极海报,流月城城主秘密布下的一场惊天阴谋,引来一批正义仙侠的合力反击,正邪交锋的仙侠大战,10月1日即将开始。

  国庆档唯一仙侠奇幻大片,正义之名组团集结燃战三界

  “神隐时期,流月城城主沧溟(柳岩饰)和大祭司沈夜(张智霖饰),为了获得更强大的力量,利用矩木吞噬凡人精血。”预告开篇即点出电影故事发生的残酷前情,将流月城城主沧溟(柳岩饰)、大祭司沈夜(张智霖饰)与乐无异(王力宏饰)、闻人羽(宋茜饰)、阿阮(吴千语饰)共同组成的“谢家军”推上了正邪对立的两面。从极之渊探险,高空飞船大战到瑰异海市争夺,谢家军终在谢衣(高圣远饰)的指引下,揭开了昭明神剑之谜,勇追神剑碎片的下落。正邪对立已到巅峰——炫酷法术火拼,矩木怪物袭城,神奇机甲battle,组团集结燃血,这场撼天动地的仙侠大战即将在10月1日一触即发。

  与此同时,同期发布的终极海报更是“暗藏杀机”,众多人物蓄势待发,一场终极恶战即将开始。王力宏、宋茜、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、伍嘉成八大角色,举神兵利器,头望苍天,神色肃穆,气势逼人。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235