南方网> 文娱>娱乐头条

电影《古剑奇谭之流月昭明》成国庆档唯一仙侠奇幻大片

2018-09-14 11:36 来源:南方网

  超强古剑IP改编巨制,启幕国庆银幕最燃仙侠江湖

  电影《古剑奇谭之流月昭明》改编自单机游戏《古剑奇谭:永夜初晗凝碧天》,是国内首部游戏改编的电影,亦是为数不多的仙侠电影。这次电影《古剑奇谭之流月昭明》以偃甲与术法融合的创新形式,孤身挺进国庆档,成为该档期唯一奇幻仙侠题材电影。

  古剑IP系列于今年,随着《古剑奇谭二》影视剧开播、《古剑奇谭游戏网络版》全面上线,《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》发布在即,以及电影《古剑奇谭之流月昭明》国庆档上映,彻底揭开了古剑IP的新一次崛起之路。《古剑奇谭之流月昭明》作为首次改编的仙侠电影,绝对称得上是一次大突破,且因为古剑IP影响之广,受到了游戏圈、影视圈、小说圈等多方粉丝的关注。

  据悉,由乐华七子NEXT为电影首次演唱的主题曲《在一起》也将于不久后发布,敬请期待。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235