南方网> 文娱>娱乐头条

《找到你》姚晨一镜到底诠释职场妈妈坚韧形象

2018-09-14 14:50 来源:国际在线

  将于2018年国庆档上映的电影《找到你》于9月14日曝光姚晨“临界点”特辑,特辑中,饰演职场妈妈李捷的姚晨,为了寻回被马伊琍饰演的年轻母亲孙芳“偷”走的爱女,走上了一条困难重重的寻女之路。她沉浸在角色情绪中,多次完成一镜到底的表演,以专业、多层次的表演张力将母爱临界点的爆发表现得淋漓尽致。电影《找到你》深刻聚焦当代母亲生存现状,围绕不同身份的两个母亲命运交错的故事,展现“爱,不释手”的母爱天性,双女主姚晨马伊琍强强飙戏,凭借“影后”级的精湛演技,赋予母亲角色以真实的形象,触发观众心灵共振,令影片的期待指数直线飙升。

  作为一部品质上乘的母爱主题电影,于上影节展映期间斩获豆瓣8.0高开分的《找到你》一路获赞无数,自“万名女性超前观影”系列活动开启以来,得到业界内外的一致好评,作为长春电影节和山一电影展的开幕影片,《找到你》口碑持续攀升,引发许多观众的母爱共情。片方首次打出华语电影“全女性点映”的口号,宣布将于9月15日至16日,在北京、上海、广州、深圳、南京、武汉等全国86个城市开展女性点映专场。谈及影片中折射出的母爱力量,生活中亦为人母的姚晨有感而发:“唯独对孩子的爱绝不受绑架和控制。”马伊琍同样坦言:“全身心爱孩子这一点上,所有的母亲都是平等的。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235