南方网> 文娱>娱乐头条

宋祖儿早秋写真曝光 谱写少女度假幻想曲

2018-09-14 14:50 来源:国际在线

  近日,98后演员宋祖儿曝光了一组早秋时尚大片,多套look随意切换,重新定义少女的度假季。照片中,宋祖儿或身穿睡衣款印花套装,浪漫而又慵懒;或秒变个性运动风,休闲与高级并存;或变身双马尾叛逆少女,将街头风格与哥特童话风完美融合;又或是“穿越”回90年代,重新演绎复古港风,定义新潮流。

  在这组大片中,宋祖儿展示出了度假风的另一种定义,玩转复古潮流,散发少女魔力,谱写了一首秋日幻想曲。

 

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235