南方网> 文娱>娱乐头条

《胖子行动队》喜感十足 包贝尔卖力表演

2018-09-14 15:05 来源:国际在线

  由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、文隽等友情出演,宋佳等特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》即将在9月30日全国公映。片方今日发布两款终极海报,海报中,文章与包贝尔两位重磅特工时而挂在飞机上,时而身骑摩托车冲破广告牌,惊险而又刺激的场面配上两人超大号的体型,颠覆了人们对传统特工的认知,喜感十足。

  在今日发布的竖版海报前方,文章和包贝尔两人努筋拔力地手拉着直升机,誓要完成此次特工任务。海报后方的广告牌上,郭京飞手捂胸口看似稳重善良,实则与影片中残忍凶狠的形象大相径庭。文章、包贝尔两人表情吃力与郭京飞的游刃有余形成强烈对比。横版海报中,文章与包贝尔饰演的特工J和郝英俊两人身骑摩托车,从硕大的广告背景板中冲出,惊险刺激。海报中文章手持电枪,笑对镜头,似乎对此次的特工任务信心满满。一旁的包贝尔想要尽力抓住飞走的电枪。

  《胖子行动队》讲述了文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。与平日里英俊潇洒、身手矫健的特工不同,此次文章和包贝尔在电影中的体重分别为300斤与290斤,”XXXL版”的特工形象令人印象深刻。在影片中,两人要各自身负200斤的重量拍摄抓直升机、后空翻等多场激烈的动作场面,辛苦异常;除了高危动作场面,两位重磅特工更是大跳“酱豆腐舞”,魔性的歌曲和灵活的舞姿也引得众多网友争相模仿。

 

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235