南方网> 文娱>娱乐头条

方大同“TIO灵心之子巡回演唱会”强势回归

2018-09-14 16:05 来源:南方网

  南方网讯 经过四年的等待,方大同终于带着全新的“TIO灵心之子巡回演唱会”强势回归歌迷视线。9月13日,方大同在上海虹桥英迪格酒店举办了本次巡演的媒体见面会。见面会上,方大同不仅透露巡回演唱会的最新消息,还大方分享了关于演唱会主题背后的隐藏故事。而本次巡演的首站将是由168 Entertainment、太阳娱乐、V workshop、广州乐福文化发展有限公司以及希斯文化联合主办的“方大同TIO灵心之子巡回演唱会-深圳站”,11月3日就会在深圳宝安体育馆拉开这次全新巡演的序幕。

  回归新人姿态,方大同再当“灵心之子”

  作为方大同时隔四年全新启航的演唱会,主题名字也激起了不少粉丝朋友的好奇心。见面会上,方大同首次为大家揭秘这一名字背后的意义。英文字母“TIO”是方大同将于9月14日上线的新歌《Throw It Off》的首字母,方大同表示,将这首歌作为演唱会主题不仅是希望能将歌曲中抛开负能量的态度传递粉丝,还希望大家都能像歌词“follow you heart”所说,追随自己的本心善良的一面,收获更为宁静的人生。

  而“灵心之子”表达的是自己当下的心理状态和生活感受。在这段没能与歌迷见面的时间里,方大同发行了儿童童话小说、参与电影剧本创作、推出新的唱作歌手,在多个领域迈出了尝试的脚步。“这些不同的工作,让我感觉自己的状态像是回到了新人时期,重新闯世界,灵心之子对应的英文soulboy,正是我第一张专辑的名字。”

  宠粉boy上线,亲力亲为造就完美舞台

  出道13年,方大同早已从当年青涩的soulboy蜕变为拥有独立品牌的金曲歌王,但对于歌迷朋友来说,方大同的演唱会“相当难等”了。不过,在方大同看来,粉丝一直都是不可或缺的存在。方大同说,这次演唱会的曲目,自己也有在微博上征询歌迷朋友的意见,“这次老歌新歌都会有,歌迷朋友肯定都能听到自己想听的。”

  为了给期待已久的粉丝呈现出最完美的演唱会,方大同将亲力亲为发挥到了极致。从音乐到视觉,从灯光到舞美,方大同都会一一和工作人员讨论和调整。“这次演唱会,还是会维持一贯的方大同的音乐色彩,不过在舞台编排上,会追求一种简约的美感。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235