南方网> 文娱>娱乐头条

张艺兴现身深圳参加代言活动 分享修复心爱旧衣故事

2018-09-17 17:10 来源:南方网

  日前,汰渍携手品牌代言人张艺兴,在深圳海上世界文化艺术中心开设“衣物SPA馆”,以“宠出衣物‘少女肌’”为主题,共同发布了全新的汰渍天然护衣系列。据品牌介绍,此次发布的全新产品,它将引领衣物护理新趋势,在洗干净衣物的同时,为衣物带来深层次的呵护,从而逆转衣龄,让衣物焕新,帮助衣物拥有年轻态,像肌肤一样拥有少女肌。

  抗衰老是美妆领域经久不衰的潮流,皮肤会随时间而变老,而衣物也会随着多次洗涤、不当穿着而起毛球或颜色暗淡。衣物作为第二层肌肤,跟肌肤一样,都需要悉心呵护和保养。在活动现场,张艺兴接受了“TA到底多少岁”的游戏挑战,通过观看衣着来猜测人的真实年龄,挑战结果令张艺兴感慨到: “原来衣服的色彩、款式、还有面料的新旧都会影响到穿着者的状态,想要逆龄变年轻,让衣服也拥有年轻态,没有毛球、颜色鲜亮真的很重要!”

  张艺兴也在台上分享了自己修复心爱旧衣的故事,通过寻求全新的汰渍天然护衣洗衣液的帮助,经过几次洗涤后,他的衣物真的实现了焕新!他说:“我的感受是全新汰渍天然护衣洗衣液是令我震撼,它真的可以通过洗涤来修复衣物,实现真正衣物逆龄,让衣物焕新。”

  在人们越来越关注环保和绿色生活的当下,汰渍一直将环境保护作为品牌发展理念之一。此次推出的全新天然护衣洗衣液,能够去除衣物毛躁,让衣服鲜艳亮色,延长衣物穿着寿命,正是对环境保护理念的践行。此外,汰渍还携手品牌代言人张艺兴、中华环境保护基金会、中国洗涤用品工业协会,共同启动了“衣物常新 地球常青”的环保项目,号召大家通过对自己衣物的呵护,减少衣物浪费,为环境保护贡献自己的力量。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235