南方网> 文娱>羊城文艺

2018广州国际音响唱片展举行 全面升级带来全新体验

2018-09-17 17:14 来源:南方网

  由广东广播电视台音乐之声、中国图书进出口深圳公司、广东天天精彩传播有限公司等单位联合主办的音响界盛事“2018广州国际音响唱片展”于9月14-16日,在广州东方宾馆和中国大酒店隆重举行。“广州国际音响唱片展”,是目前全国最大型的民用音响展览,被海外媒体誉为世界三大民用器材音响展之一,两次被广州市展业管理领导小组评为连续举办十年以上展览纪念奖。迎来25周年银禧,本届广州国际音响唱片展在展览面积、参展商加数量和展览产品数量上再创新高,为观众带来全新体验。

  首次引入国际巨星担任形象代表

  为适应日趋国际的地位,提升广州国际音响唱片展的品牌形象,主办方首次引入形象代言人机制,诚邀索尼唱片公司签约艺术家德国著名钢琴家亚历山大•克利彻(Alexander Krichel)担任“2018广州国际音响唱片展”形象代言人。在过去的24届展览中,主办方从未邀请过任何形式的形象代言人,Alex是“广州国际音响唱片展”的首位形象代言人,也是亚洲同类型音响展览中的首位国际形象代言人。90后德国著名钢琴家克利彻,形象清新、颜值爆表,不仅象征25周岁的音响展充满活力、朝气蓬勃,还代表着音响展乐于中外艺术文化交流,引领国际音响潮流发展。

  国际级的演讲嘉宾出席

  “2018广州国际音响唱片展” 品牌继续升级,首次邀请世界级音响设计大师于中国大酒店负1层进行官方交流会。丹麦著名音响设计师雅各布•延森 (Jacob Jensen)、德国著名黑胶系统设计师罗伯特•苏希(Robert Suchy)等亲临现场、中国首位驰誉欧洲的假声男高音李梅里携个人首张专辑进行音响音乐界的“Ted Talk”,与观众探讨音响中的城市设计,如何把音响与现代家居融合、把国际和玛雅设计风格相结合,创造出一种独特的、超现代的设计语言。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235