南方网> 文娱>娱乐头条

杨洋现身深圳 化身“太空船舰长”

2018-09-23 12:03 来源:南方网 NANA

  2018年9月21日,碧浪携手品牌代言人杨洋,以“3D太空无菌乐园”为主题,推出了全新产品——3D抑菌洗衣凝珠。

  据悉,作为国内首推抑菌凝珠的品牌,碧浪3D抑菌洗衣凝珠的面市,被视为又一次创新标杆之举。

  太空作为一个高洁净、高真空和微重力的环境,没有细菌滋生,堪称理想的无菌乐园。为了展示出碧浪3D抑菌洗衣凝珠的太空级无菌产品理念,杨洋此次更化身碧浪号太空船舰长,带领大家探寻太空级无菌安全的保护。发布会现场更是配备了全面立体的高科技装置、360°全息投影等,让来宾仿佛置身于充满未来感的浩瀚太空中,了解3D抑菌洗衣凝珠的高科技。

  在活动现场,宝洁研发专家邀请杨洋一起,使用细菌检测仪检测了衣物和宠物身上的细菌。借助专业的显微镜,杨洋观察到浸染了汗水且有很多细菌活动的布片,在经过碧浪3D抑菌洗衣凝珠清洗后,细菌数量大大减少,抑菌效果明显。

  据悉,杨洋近期行程满档,日前,由他主演的《武动乾坤》第一季已圆满收官,但《武动乾坤》第二季已定档10月11日,并同步曝光“燃动”版定档预告,整个预告信息量巨大,暗藏无数谜底与线索,将在第二季剧情中一一揭晓。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235