南方网> 文娱>羊城文艺>读书

《旅程结束时》张其鑫新书分享会举办

2018-09-23 12:03 来源:南方网

  新锐青年作家张其鑫于9月21日晚7点半在西西弗书店·广州万菱汇店举行了名为“不可思议的旅程”主题活动与读者见面。此次分享活动,作家对小说写作进行探讨,向广大读者分享图书创作背后的故事。

  张其鑫生于1992年,热爱电影和小说,深受柯恩兄弟和加缪等艺术家的影响。长期为文学杂志《青春》《青年文学》《作品》《文艺风赏》等杂志平台供稿数十万字。

  国内知名青年作家姬霄曾这样评价他的作品:“阿鑫用他的视角,用他身为写作者的天真,去构筑一个暗藏在无序社会中,每个人不经意间展露出的善与诚。这样的故事是温柔的,但也是有强大生命力的。”

  《旅程结束时》是一部从不同角度洞悉人性的温情的短篇小说,通过旅程的采访,去发现被采访者对亲情,爱情,还有对于梦想和信仰的追寻。有趣、生动的情节交纠,让这部小说别具一格,值得瞩目。该书是《人民文学》“星生代文学大赛冠军”张其鑫的首部长篇小说。也是一部堪称与韩寒《1988:我想和这个世界谈谈》媲美的百分百公路小说,将带你检视前方道路的勇气、信仰与爱。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235