南方网> 文娱>娱乐头条

型格满分!蔡依林摩登复古造型惊艳巴黎时装周

2018-09-25 16:35 来源:南方网

  蔡依林24日晚(巴黎时间)应国际时尚品牌Gucci邀请,现身巴黎2019春夏服装秀。刚刚结束了米兰时装周的行程,蔡依林马不停蹄转战巴黎,一周之内连下两城。当晚,她身着复古金色亮片刺绣廓形衣香肩小露,搭配银色长裤,十足80年代的摩登女郎。蔡依林称,很多超乎想象的时尚元素互相组合配搭令她印象深刻。“没有条框与设限,创作出冲突与戏剧感。”而随意调配适合自我的Look,正是女性自我选择的体现。除了见证到最新一季时尚潮流的诞生,秀场的音乐也让蔡依林印象深刻,而当被媒体问及是否有想要尝试的曲风时,蔡依林表示想过尝试重金属,还打趣称:“因为自己不是烟酒嗓,所以要再努力试试看。”

  80年代复古造型惊艳秀场 “选择穿着是女生的自我权利”

  24日晚(巴黎时间),蔡依林现身Gucci2019春夏服装秀。本次春夏服装秀在巴黎历史悠久的剧院举行,全场走秀引用了“一出戏剧”的概念,新颖独特,极富浪漫气息。蔡依林选择华丽亮片斜肩男装混搭细带高跟出场,大眼镜与卷发的复古造型更是完美复刻了80年代摩登的士高女郎。蔡依林表示,搭配造型是女生自己的权利,品牌把文艺复兴的华丽浪漫带到现代,很多造型都可以用不同单品点缀,没有一定要固定搭配。“随意调配适合自我的Look,是女性自我选择的体现。”

  9月21日,蔡依林应邀参与米兰时装周并收获不俗成绩。随即,她马不停蹄前往巴黎看秀,这位名副其实的“时尚界宠儿”在短短一周之内,接连出席两场国际顶级时装周盛事,时尚地位不言而喻,而正是蔡依林“率性真我”的时尚态度,让她不断获得国际乐坛与时尚圈的青睐。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235