南方网> 文娱>娱乐头条

型格满分!蔡依林摩登复古造型惊艳巴黎时装周

2018-09-25 16:35 来源:南方网

  时尚地位受国际认可 渴望尝试“重金属”曲风

  蔡依林巴黎时间24日傍晚出现在秀场,极具突破性的惊艳摩登造型十分吸睛。蔡依林日前在个人社交账号Po文:“希望未来能变出更多惊喜与创造力来服务大众!”而在被媒体问及是否有渴望挑战的曲风时,蔡依林认真思考之后给出“重金属”的答案,更笑着打趣:“因为自己不是烟酒嗓,所以还要再努力试试看。”

  近年来,蔡依林始终秉持自己“活在当下、坚守真我”的人生态度,在音乐与时尚方面力求创新与突破,不仅引领着华语歌坛的流行风尚,更受到各种国际品牌的青睐与表演者的邀约,在国际舞台频频拥有亮眼表现。蔡依林今年先后为李宇春、五月天、安室奈美惠等众多好友义气助阵演唱,超凡的舞台魅力令人印象深刻,而自信、勇于尝试与创新的时尚态度也令蔡依林在时尚界的国际认可度与影响力与日俱增。

  蔡依林此次受邀参加2019米兰春夏时装周与巴黎春夏时装周上演“双城记”,为这场欧洲时尚之旅赋予了更加充实的意义。据悉,在结束此次时装周之旅后,蔡依林将继续投入到新专辑的筹备中。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235