南方网> 文娱>娱乐头条

《江湖儿女》贾樟柯感恩再度合作赵涛:是我的幸运

2018-09-26 14:44 来源:南方网 记者 李凌

  南方网讯(记者 李凌)由贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演的犯罪爱情电影《江湖儿女》正在全国热映中。该片是唯一一部入围第71届戛纳国际电影节主竞赛单元的华语片,一经首映便获得国内外媒体的高度评价。同时,还入选了第56届纽约电影节、第43届多伦多国际电影节大师展映单元,吸引了无数影迷朋友的广泛关注。近日,电影主创贾樟柯、赵涛现身影城与媒体和观众见面,分享自己的江湖故事。

  贾樟柯赵涛现身 获影迷表白

  路演现场,贾樟柯一出场便受到粉丝们的热烈欢迎,更有资深影迷大声表白:“贾导我喜欢你好多年了!”引得现场笑声不断,贾樟柯也被逗乐。交流中谈及《江湖儿女》中徐峥、刁亦男、张一白、张译、董子健等多位大咖的客串演出,贾樟柯表示十分开心能与多年的同行及好友一起合作,大家在电影这个江湖中互帮互助,《江湖儿女》聚集“江湖儿女”,是一件非常有意义的事情。

  电影《江湖儿女》讲述了巧巧与斌哥跨越17年,历经无数感情风浪的爱情故事。在观影过程中,许多观众被巧巧与斌哥的爱情所打动。有影迷提及片中的小旅馆片段,贾樟柯对演员赵涛、廖凡表示感谢,正因为他们的精彩演绎,那场戏才会如此出彩:“那是雷电交加的一个夜晚,我觉得他们表演也像雷电交加一样。两个有能量的演员,这么精彩的表演撞击在一起后,给《江湖儿女》这部电影也带来了能量。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235