南方网> 文娱>羊城文艺>读书

《我们终将遇见爱与孤独》出版 张德芬亲诉人生蜕变领悟

2018-09-27 15:19 来源:南方网 记者 杨智明

  南方网讯(记者 杨智明)9月25日,畅销书作家张德芬携2018年新书、十年创作生涯里程碑作品《我们终将遇见爱与孤独》做客广州,与读者进行心灵交流,分享其自传体新作以及新书背后的故事。

  提及张德芬,大家肯定会想到她在2007年推出的首部作品《遇见未知的自己》,这本书在出版当年即入选当当好书榜,数次登上图书开卷排行榜第一名,受到广大读者的广泛认可。

  而后的7年间,张德芬一直对写作保持着极大的热情和创造力,以每两年一部作品的速度保持更新,她用文字作为正能量传递口,与大家毫无保留地一一分享自己的生命成长感悟。

  张德芬老师介绍新书《我们终将遇见爱与孤独》封面上,写着这是一部“自传式全新作品”。说是自传,一点都不为过,里面记录了她从童年到50多岁的修行感悟,也是她在直面童年创伤、儿女远行等经历,实现真正的蜕变成长后,以凤凰涅槃的姿态倾注笔端,写出的直击心灵的坦诚治愈文。

  她在书中沉静有力地剖析自身的婚恋经历、亲密和亲子关系,通过笔端写尽内心暗流涌动的秘密,一步步告知和引导自己以及读者“亲爱的,外面没有别人。只有凭借自身的内在能量,才能活出想要的人生。”

 

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235