南方网> 文娱>娱乐头条

《妻子》程莉莎不担心郭晓东出轨:经营好婚姻,就会获得最高级别的幸福

2018-09-27 17:46 来源:南方网 NANA

  近期,芒果tv的全新夫妻观察综艺《妻子的浪漫旅行》热播,节目中程莉莎以爱为先的酷姐姐作风引得网友一路好感。近日程莉莎接受媒体采访,谈到妻子们一起相处的事情,坦言几个妻子为自己带来很多正能量,感谢谢娜为几乎抑郁的自己树立自信心。对于自己的婚姻也是秉承一贯作风,直言不担心丈夫郭晓东出轨,也谈到了女性在婚姻里的独立性问题,以及自己作为家庭主妇回归工作的一些计划,让大家进一步了解这个酷姐姐别样的人生态度。

  程莉莎谈老公郭晓东:他很宠我

  谈到老公郭晓冬,程莉莎掩不住幸福:“他对我很好,他很宠我,他从来没有在婚姻里面对我说一个不字,这是很难做到的。他一直都是Yes man,在十几年婚姻生活中他对我的宠腻,就是表现在我可以尽情做我自己,我可以成为我自己想成为的那个人。”结婚十一年,程莉莎从不担心郭晓东会出轨,她说娱乐圈的诱惑,比不上她在一茶一饭上用心的温暖日常。而郭晓东对她的深爱与感恩,也是这段婚姻幸福的前提。这段全职太太的生涯,让程莉莎有更多的时间沉淀自己,在性格、修养、学识等各方面提升自我,在郭晓东的宠溺之爱里不断丰盈自己内在的程莉莎称自己是最幸福的家庭主妇。

  同时程莉莎也认为,“女性一定要为了自己而努力奋斗”。但她不会盲目鼓励女性一定要出去工作、一定要成为怎样的人,因为最重要的是看自己如何平衡生活,女性并非只有在职场工作才算是努力,家庭主妇在丈夫和孩子需要的时刻给予支持,同样也是为了生活而努力。但随着郭晓东事业蒸蒸日上,儿子亦日渐成长,程莉莎也萌生了复出拍戏的想法,期待回归工作环境,这也得到了郭晓东的支持。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235