南方网> 文娱>娱乐头条

光良“今晚我不孤独”巡回演唱会将唱响温哥华

2018-09-28 11:13 来源:南方网

  10月6日,光良“今晚我不孤独”巡回演唱会将在加拿大温哥华伊丽莎白女皇剧院开启。光良全力打造“孤独星球”,着眼于人人都会产生的“孤独”情绪,将以清澈干净的声线,为温哥华送去“享受孤独”的治愈天籁。

  出道以来,光良以其独特治愈嗓音和无法替代的情感传达,获得“情歌王子”的美誉。从最初的《童话》《第一次》等到如今的《九种使用孤独的正确方式》《造天气的人》等,光良将“治愈”一词发挥到极致。他的歌曲里有初恋的青涩害羞,有青春的甜美记忆,有成长的心路历程,更不乏对情感的思考探讨。

  如今,光良把目光聚焦于“孤独”一词,借鉴经典童话《小王子》的部分创意,将“今晚我不孤独”巡回演唱会打造成一个有血有肉的治愈故事。在浩瀚宇宙的某个孤独星球,一个没有情感、不懂孤独的机器人在时光变迁中,独自生活。直到有一天,它遇到了一个小木偶。于是,这个关于“孤独”的故事便由此产生。在此之前,“今晚我不孤独”巡回演唱会曾在中国成都举行,反响热烈。许多人惊艳于光良的奇思妙想,感动于光良的真挚情感。

  孤独总会不经意间出现,到底该如何面对和排解?“情歌王子”光良将用自己的方式,展现一个“今晚我不孤独”的美好旅程。占据了很多人青春回忆的光良,真的要来温哥华了!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235