南方网> 文娱>娱乐头条

李沁举办出道十年见面会:做自己

2018-09-28 16:37 来源:国际在线

  9月27日,90后演员李沁在北京举办了“'沁'幸有你”出道十周年见面会,在生日这天与来自全国各地的粉丝们一起度过这有特殊意义的一天。

  生日会上,谈到未来,李沁希望能“做自己”,坚持自己热爱的事业,有自己喜欢的角色,她哽咽的说:“哪怕走的慢一点,但是一直在路上,想要成为自己想要成为的人”,也庆幸这些年被人爱着,而未来,依然希望大家在一起,在前行的道路上继续彼此陪伴,都成为更好的自己。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235