南方网> 文娱>娱乐头条

VOGUE FNO十周年深圳站 徐璐经超助阵

2018-09-29 18:56 来源:南方网

  康泰纳仕集团旗下最具影响力之一的时尚刊物《Vogue服饰与美容》,于深圳万象天地开启Fashion’s Night Out(FNO)“摩登不夜城”全球购物盛典。2018年是这一世界级时尚盛事举办的第十个年头,为此,Vogue选择国内五大重要城市——上海、北京、深圳、西安、成都,掀起摩登购物风潮,令更多年轻消费者感受到与众不同的购物模式。深圳是中国东南地区的潮流先锋城市之一,VOGUE FNO深圳站在活动内容上亦突出了其素来求新求酷的特质。启幕当天,《Vogue服饰与美容》运营总监李宝剑携手徐璐、经超两位明星挚友共同出席,与众位来宾共同分享VOGUE FNO带来的时尚购物体验。年轻态度十足的MIXC POP-UP STORE亦在同期亮相, VOGUE FNO的摩登热力持续升温,吸引着更多深圳潮人加入假日时节的购物狂欢。

  今年的FNO微剧场主题,继续在深圳站潮酷登场。汇聚一线明星参演的Vogue Film时装电影在现场循环播放——电影级的制作水准、令人充满代入感的叙事方式,为观众诠释镜头前的时尚与风格,令电影和时尚找到彼此相逢的可能。作为新英伦豪华轿跑SUV代表,捷豹E-PACE自然而然的成为了VOGUE FNO汽车电影院的座驾担当。在其凌厉跑车外观之下,更在内部以精细工艺精妙平衡了澎湃动力与操控灵敏性。以驾驶员为核心的驾驶舱,让人拥有自在操控的同时更尽享舒适驾驭的乐趣。每位来宾均可在9月27日至10月3日,前往VOGUE FNO展区,亲身感受坐享捷豹E-PACE欣赏Vogue Film时装电影的独家体验。

  为庆祝FNO十周年,Vogue邀请十个中国独立设计师品牌——Angel Chen、MASHAMA、XUZHI、Yirantian、SIMONGAO、JUDYHUA、Tommy Zhong、PRIVATE POLICY、M essential、SHUSHU/TONG,为VOGUE FNO全球十周年特别创作系列主题T恤;从XUZHI笔触独特的手绘风格,到MASHAMA呈现年轻人自我想法的漫画手法,再到PRIVATE POLICY代表青年文化的图案元素,设计师们以明快、积极、愉悦的色彩及灵感,体现出VOGUE FNO活动趣味、创意的主题和摩登的定位,更展现出不断超越前沿的中国设计力量。

  VOGUE FNO在中国举办期间,每到一地,其突出当地时尚特质、打造沉浸式的购物体验的理念,不仅为大众提供着摩登选购方式,还不断为城中潮流达人创造着热点讨论话题。此次VOGUE FNO登陆上海、深圳两站后,将在9月至12月期间陆续降临北京、西安、成都三个城市,使购物盛宴的版图推至更广阔的天地。敬请持续期待与感受这场时尚购物体验的摩登风潮。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235