南方网> 文娱>娱乐头条

《李茶的姑妈》开心麻花团队国庆档回归“笑”敬观众

2018-09-30 17:07 来源:南方网

  继《羞羞的铁拳》之后,开心麻花团队再次于国庆档回归IMAX大银幕。9月30日,由吴昱翰执导,黄才伦、艾伦、宋阳、卢靖姗领衔主演,改编自开心麻花同名话剧的全新力作《李茶的姑妈》正式登陆全国超500家IMAX影院,近日,IMAX在广州举办了观影会,IMAX高大宽广的巨型银幕为观众完美还原“坑姑妈小分队”的搞笑旅途,超越舞台剧的爆笑体验拉开了国庆档的序幕。

  国民喜剧“笑”果加倍

  当日,IMAX影院掌声笑声此起彼伏,欢乐的气氛贯穿始终,密集的笑点、脑洞大开的剧情、童话色彩和黑色幽默兼具的别样演绎使得开心麻花“让观众笑得更大声”的愿望再次达成,IMAX也因绝佳的“浸入式”观影体验承包所有笑点,让观众犹如置身阳光海岛,融入开心麻花打造的喜剧世界。映后观众开心地评价:“三分钟一小笑,十分钟一大笑,包袱不断,像这种国民喜剧尤其适合在座无虚席的IMAX影院中观赏,不仅画面、声音的因为IMAX震撼的视听而增强,连欢乐也加倍了,跟大家一起开怀一笑,特别开心。”

  男扮女装“笑”果十足

  除了搞笑的剧情,卢靖姗饰演的高级而洋气的真姑妈和麻花旗下演员轮番登场的隐形彩蛋也给观众带来了全方位的惊喜,更令观众们折服的是话剧演员出身的开心麻花们的扎实演技,尤其是片中担纲主角男扮女装的黄才伦,不仅挑战穿高跟鞋狂奔、翻墙、骑自行车等高难度动作,更因要在“小职员”和“富姑妈”两个不同性别和阶层的角色之间不停切换,上一秒男、下一秒女的表演令观众捧腹,IMAX对表演细节的放大也让观众以超近的距离领略到了这位“富豪姑妈”的风采。

 

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235