南方网> 文娱>娱乐头条

全年龄喜剧《胖子行动队》广州路演 克拉拉收获粉丝“尬舞”示爱

2018-10-01 10:59 来源:南方网

  喜剧动作电影《胖子行动队》上映当天,主创包贝尔、克拉拉、辣目洋子亮相广州,和影迷朋友们亲切互动,更是现场同粉丝们在影片宣传曲《你潇洒我漂亮》的伴奏下一起“尬舞”。作为国庆观影备受青睐的喜剧片,该片被不少影迷称赞笑点密集,通俗却不低俗,适合带着孩子一同观看。口碑、评分也在各平台同类型影片中都保持着明显的领先优势。

  国庆最强全年龄喜剧强袭广州 小人物大梦想引发观众共鸣

  喜剧电影可以说是观众们节假日的首选,其中《胖子行动队》的口碑、评分在各平台同类型影片中都保持着明显的领先优势。淘票票开分8.9,排同档期影片评分首位;猫眼评分8.6,仅次于张艺谋新片《影》。该片以两位“胖胖惹人爱”的特工调查贩毒大案为主线,将各种爆笑情节穿插其中。故事更鼓励人们勇于追求梦想、实现自我价值。这一正能量的主题引发不少观众共鸣,有观众谈到片中的一个场景特别打动她:“郝英俊讲:‘我要向大家证明我不是一个废物,从小父母离异,想证明自己也是可以的!’相信这一段情节会让生活中很多人在爆笑的同时也获得力量。”包贝尔则回应道:“郝英俊在电影中说的这段话,就是现实生活中的我。我也知道大众对的我的评价,所以我想证明给大家看,我不是个废物。”

  有观众在观影后称赞:“这是最适合国庆假期带着家人一同观看的影片,密集的笑点太适合放松了!”包贝尔现场调侃到:“也许有人会觉得片子没什么深度,但我看到大家能这么放松开心,我就很满足了!”

  克拉拉粉丝现场“尬舞”示爱 辣目洋子自爆吞血浆趣事

  在影片中有亮眼表现的克拉拉和辣目洋子也收获了现场超高人气。克拉拉粉丝特意编排了一支《你潇洒我漂亮》的舞蹈现场表演,惊喜之余克拉拉也加入了“尬舞”的队伍,和粉丝们近距离互动。谈起自己第一部电影的拍摄历程,辣目洋子表示:“有一场戏是我会吐血,因为没有这方面的经验,所以含在嘴里的血浆太多,我还喝了两口。”引来在场观众大笑,观众打趣追问:“血浆好喝吗?”辣目洋子“一本正经”地表示:“好喝!甜甜的!我还想多吃一点,结果导演不让。”二人轻松搞笑的对话令观众爆笑不止。

  据悉,电影《胖子行动队》将于9月30日全国公映。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235