南方网> 文娱>娱乐头条

《无双》庄文强:郭富城有点“笨” 与周润发搭戏效果超出预期

2018-10-03 08:53 来源:南方网 NANA

  张静初演技获赞 庄文强:她喜欢虐待自己的角色

  发布会当天张静初没有来,对于不少观众认可她在戏里的表现时,庄文强则认为:她的角色是最难演的。我以前也跟她合作过,她真的很厉害,不虐待自己的角色,她是不拍的。这次她接到我的剧本,她说“导演,我发达了,这次终于可以虐待一下自己了”,她在虐待自己的过程中有非常好的表现。

  金牌绿叶廖启智:这是2018最专业港产片

  在很多港片中都是金牌绿叶的廖启智,这次也奉献了非常好的演技,谈到这次参演的《无双》,廖启智非常自豪:首先我借用香港影评人的话“这是2018年最专业的港产片”。内容很丰富,制作水平相当高。各部门,整个团队都是用心去做事,这是很难得的。例如我们制作假美钞的工厂是一个很烂的地方,但是我们把它改成很专业的制钞工厂,这是很难得的。

  这次片中的动作戏相当精彩,尤其是爆炸场面非常震撼,谈到此,冯文娟透露,在泰国清迈拍郭富城救我出火海那场戏,是真的有火在旁边烧,拍的时候都相当印象深刻。

  南方网独家专稿,转载请注明作者及出处!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235