南方网> 文娱>娱乐头条

《橙红年代》“光蓉特辑”陈伟霆马思纯默契爆表

2018-10-05 06:08 来源:环球网

  由陈伟霆、马思纯主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》自开播以来,收视率、网络点击率节节攀升。该剧凭借跌宕起伏的剧情、精良的制作、正义热血的精神,收获一批忠实拥趸,陈伟霆与马思纯塑造的“光蓉CP”也深得观众的喜爱。近日,片方发布“光蓉特辑”,并同时曝光周华健演唱的《橙红年代》同名曲,刘子光胡蓉纯爱誓言感动众人,而刘子光过去八年的秘密将成为他们之间的巨大阻碍。两人能否顺利走到一起?引发观众无限好奇与期待。

  陈伟霆纯爱式表白“急死”观众 马思纯:我爱的是你的现在

  《橙红年代》正在热播,缉毒故事扣人心弦,刘子光(陈伟霆饰)、胡蓉(马思纯饰)的感情动向也备受关注。两人桌子底下护头的片段引发热议,“那种回避羞涩的眼神,那脸颊上泛起的红晕,都说明你们已经恋爱了!”“把那种彼此心动却又不敢说破的小暧昧表达得淋漓尽致”。摩托车后座敞开心扉、医院里不由分说背起就走,纯爱点滴让观众狂呼“太甜了吧”“学生时代般的爱情”。最近剧情中,刘子光终于决定向胡蓉展开爱情攻势,并准备了录有“我喜欢你”的娃娃进行告白,却因种种意外被打断。网友看在眼里,急在心上:“真是钢铁直男刘子光”“娃娃坏了你倒是自己说呀,急死人了”。网络讨论如火如荼,“啥年代了表白还用娃娃”“来不及说喜欢”“暗自表白刚好被听到”“同时被两人表白怎么办”,花式热搜接连霸榜,观众为他们的感情操碎了心。

  片方发布“光蓉特辑”,“虽然我不知道那八年,究竟做了什么事情,但我希望接下来的所有八年,你都会陪着我”“我爱的是你在现在,没有那么在乎你的过去”,动人誓言成为两人爱情的最好注解。谈及首次合作,陈伟霆笑称两人“有CP感”,马思纯也感叹“很幸运遇到了一个有默契的男演员”,友爱的合作促成了这次完美的演绎。“光蓉CP”感情突飞猛进,但与此同时,韩进也深爱胡蓉,李纨对刘子光情根深种,胡蓉亲生父亲黄振武的失踪似乎又与刘子光有千丝万缕的关系。“光蓉CP”能否克服重重阻碍,他们的爱情能否经历考验?

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235