南方网> 文娱>娱乐头条

新一季综艺大战蓄势待发:升级拓展类型多

2018-10-08 09:41 来源:广州日报网络版

  音乐文化节目受关注

  在第四季度即将上线的节目里,音乐类综N代是一个常青品类,它的大众基础最为稳固,都进入了细分市场。《梦想的声音3》是顶级唱将与素人歌手之间直接切磋,给观众带来更多精彩的音乐呈现。《蒙面唱将猜猜猜3》继续聚焦音乐猜评。新一季《中国梦之声》则以打造偶像团体为主题,邀请实力与人气兼具的导师阵容,备受期待。

  许多节目借鉴原来成功的模式,并进行升级。《一本好书》云集了赵立新、王劲松等实力演员,在舞台上通过演绎的方式去讲述自己心爱的书,受到好评。“声音”元素也在其他新节目中得到延续,《声入人心》拟邀戴玉强、雷佳、蔡琴、王力宏担任制作人,打造一支声乐团。《我就是演员》受欢迎,同类型的节目《演员的品格》也即将上线。在《心动的信号》之后,《遇见小美好》也要开启艺人CP剧情式真人秀。

  文化、科技节目在丰富人的涵养和阅历的同时,更加注重通过舞台搭建、后期制作等环节增加视听享受。文化体验节目《上新了,故宫》将让故宫呈现出强大的历史感和趣味性,邓伦、张一山等与观众一起探寻故宫元素,普及文化知识。《国风美少年》是一档国风唱演秀,由《中国新说唱》的原班制作班底推出。《最美的时光》再度以“孝道”立题,加盟明星有吴谨言父女、张凯丽母女等。《挑战吧!太空》更独树一帜,致敬航天事业,邀请王宝强、张雨绮、田亮、吴宣仪等艺人嘉宾和一位素人体验中国航天员全套训练体系,并前往火星模拟真实环境进行封闭式生存挑战。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235