南方网> 文娱>娱乐头条

新一季综艺大战蓄势待发:升级拓展类型多

2018-10-08 09:41 来源:广州日报网络版

  慢综艺美食类仍然火热

  《亲爱的·客栈》是慢综艺的代表,节目第二季移师内蒙古拍摄,即将播出。宣传片一推出,马上获得众多观众认可,纷纷赞扬景色优美,富有诗意。这一季,刘涛和丈夫王珂将继续经营一家客栈,其他三位“员工”是年轻艺人王鹤棣、武艺和马思超。此外依然会有飞行嘉宾,他们在综艺节目中的表现充满悬念。

  此类型中,《亲爱的我们》作为新晋节目,将邀请戚薇夫妇、吴刚夫妇、李诞夫妇褪下光环,体验全然不同的婚姻模式,看他们如何在一波三折中经营婚姻。此外,《中餐厅》落幕之后,邀请明星经营餐厅的节目继续涌现,《完美的餐厅》就是让陈立农、王菊等人气艺人开展经营餐厅比拼。

  美食类是众多观众喜欢的“下饭综艺”。谢霆锋主持的《锋味》新一季将再度回归,节目中,他将寻访中华美食,到每一个地方都将邀请懂吃、会吃的圈中好友同行,在成都站的录制中,张靓颖就是嘉宾。《舌尖上的中国》的原总导演陈晓卿也推出他最新的美食纪录片《风味人间》,必定能吸引一大帮美食爱好者。

  此外,《吐槽大会3》《火星情报局4》《没想到吧》等喜剧综艺也将相继亮相,让观众在轻松笑声中解压。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235