南方网> 文娱>电视

《创业中国人》开启创投节目的新类型

2018-10-09 10:44 来源:北京日报网络版 记者 李夏至

  “用故事改写故事,用人生影响人生。”即将在天津卫视播出的全国首档原创创业节目《创业中国人》,打造极具实用性的致富经,开启创投节目的新类型。

  据节目执行总导演刘圣辰介绍,制作创投类节目有不少难题,包括如何让电视机前的观众产生共鸣,以及节目模式如何进行创新,而新节目很好地解决了这两个难点。节目将上游的资本投资人、下游的渠道合伙人以及全民投资人串联起来,形成完整的创业生态闭环,同时邀请商业大咖坐镇现场,为创业者出谋划策。

  这些具有丰富创业经验的“商业传奇”,共同组成极具权威的智囊团,将在节目中为品牌创业者们把脉问诊,量身定做创业方案,这对来参加节目的创业家以及荧屏外有相似困惑的其他创业者都具有指导作用。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235