南方网> 文娱>娱乐头条

《超能泰坦》发布终极预告 “生化人”想象升级战力爆表

2018-10-09 11:36 来源:南方网

  制作精良特效场面显大片质感 高能反转惊险刺激引爆口碑

  作为2018年度最重量级“生化人”脑洞科幻大片,《超能泰坦》在此次发布的终极预告中展现了末日危机带来的视觉冲击。公路被震得七扭八歪,断裂之处深不可测;整个城市浓烟滚滚,楼房已被夷为废墟,人类惊慌失措;洪水如同出笼猛虎一般涌向城市,淹没了耕地,所到之处全然不见生命迹象。而璀璨的泰坦星却在星空中熠熠生辉,令人充满了向往之情。对于喜爱欧美大片的观众来说,这绝对是年度最不可错过的视觉盛宴,不少网友惊呼“对这样科幻题材的欧美大片毫无抵御能力”。绝佳的画面质感搭配跌宕起伏,全程高能的剧情设置,处处体现出该片的顶级制作水准。男女主人公在泳池缠绵悱恻的画面,更是将浓浓的浪漫温情演绎到极致,期待指数爆棚。

  此前《超能泰坦》在海外上映口碑爆棚,媒体纷纷打来高分评价。《娱乐周刊》表示,不兜圈子的视觉冲击加上环环相扣高能反转的剧情,让人一次又一次屏住呼吸。《Total Film》表示,伦纳特·拉夫带来了勇气与想象力,萨姆·沃辛顿带来了人类对地球的反思,二者的合作带来了新一代科幻IP,希望能尽快拍摄续集。

  生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》将于10月12日登陆全国院线,泰坦军团已经全员集结到位,一场险象环生的冒险之旅即将开始。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235