南方网> 文娱>羊城文艺

金秋十月 经典芭蕾舞剧《睡美人》羊城上演

2018-10-09 11:36 来源:南方网

  波罗的海实力舞团 再次上演芭蕾经典

  法国《舞蹈》杂志曾评价道:“立陶宛国家歌剧芭蕾舞剧院芭蕾舞演员的技巧与艺术性堪比世界级芭蕾巨星。” 这个来自波罗的海地区的实力舞蹈团体,曾通过与指挥家姆斯蒂斯拉夫·罗斯特罗波维奇的合作,开启德国、法国、埃及、希腊、美国、意大利、日本、西班牙和英国等地的世界巡演,并获得巨大成功。

  2012年首度来华便亮相广州大剧院;2015年在广州大剧院上演“芭蕾之冠”《吉赛尔》;2017年、2018年连续2年受邀登陆中国国家大剧院;2017年在国内多个城市上演经典芭蕾舞剧《天鹅湖》,演出水准受到业内专业人士及国内最高舞台的高度肯定。此次再度来穗,立陶宛国家歌剧芭蕾舞剧院将再次上演一部经典芭蕾舞剧,令人倍感期待。如果今年还没看过芭蕾舞剧的观众们,可以考虑带着全家人一起来看最具合家欢特质的古典芭蕾舞剧《睡美人》。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235