南方网> 文娱>娱乐头条

《天衣无缝》秦俊杰徐璐主演 人物关系错综复杂

2018-10-09 14:51 来源:南方网

  由九锋影视、泉之道、世纪华纳、弘道影业、世纪东耀、上海阿里巴巴联合出品,九锋影视承制,李路执导,张勇编剧,李玥担任制片人,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》于今日曝光七人版海报,海报上的人物神色各异,以各自不同的心态迎接黎明的到来。除此之外,《天衣无缝》还曝光了“人物关系”版花絮视频,视频将资历平(秦俊杰饰)、贵婉(徐璐饰)、资历群(陆毅饰)、贵翼(胡海锋饰)之间的复杂关系一一展现,营造了一触即发的紧张气氛,让网友对剧中复杂的人物关系和曲折的故事走向愈发好奇。

  蓄势待发冲破黑暗 海报细节暗藏伏笔

  此次海报中,秦俊杰、徐璐、陆毅、胡海锋、张芷溪(饰方一凡)、朱刚日尧(饰资历安)、莫小奇(饰苏梅)七大主演尽数亮相,呈现出人物各自的性格与态度。资历平身着大衣,手提黑箱,紧抿唇角,透出一分沉重。他身后,贵婉身着白色洋装,腰背挺直,显示出坚定的大无畏气质。资历群戴着一副金丝眼镜,温文尔雅,但紧皱的眉头却暴露出他的心事重重。身着军装的贵翼略微昂首,表现出对光明未来所抱持的信心。

  此外,方一凡姿态端庄,显示出不屈的信念与必胜的决心。资历安精明的外表之下,难掩勃勃的野心。苏梅则一身军装,双手持枪,伺机而动。此次海报上虽然人物没有较大的肢体动作,但主演们通过细微的表情和眼神等细节还原了人物的真实状态,面对黎明前夜的黑暗,每个人整装以待,但又态度不一,使整个故事显得扑朔迷离。观众纷纷表示:“感觉真相绝不简单!紧张又期待!”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235