南方网> 文娱>娱乐头条

《妻子的浪漫旅行》谢娜因爱情放弃演戏 魏大勋变尔康喊紫薇

2018-10-10 16:21 来源:南方网

  夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第八期将于10月10日中午12点在芒果TV独家上线。本期节目,谢娜自曝因拥有爱情和女儿,让她改变了工作状态,除主持外,她已经尽可能不再演戏,抽出更多时间陪伴家人。在瑞士著名地标勇气台上,魏大勋则诗兴大发,神模仿尔康爆笑喊话紫薇,玩坏《还珠格格》经典片段。

  谢娜安排退休生活 应采儿想为Jasper添一个妹妹

  谢娜坦言,如果没有爱人,她会是一个超级工作狂。因为有了和张杰的爱,她才逐渐学会了享受工作和生活。如今诞下爱情结晶,她更是彻底改变了工作习惯,不再想去接太多拍摄周期长的影视剧等,希望创造更多与家人共度天伦之乐的时光。虽然对接戏的热情减少,但谢娜依然热爱表演,当戏瘾发作时,她更喜欢出演话剧,还与程莉莎定下共演话剧之约。

  在古老的百年餐厅,谢娜还和瑞士的老人们欢乐共舞。看到当地怡然自乐的风土人情,谢娜不禁为自己安排上了退休生活,期待年老时能够与张杰定居在一个安静的小城,享受不打扰孩子、有美食音乐和舞蹈的悠然人生。妻子的愿望也让张杰心生向往,他通过节目回应旅行中的谢娜,“当我们老了,就一起唱歌、看世界”,甜齁众人。

  娜杰夫妇的退休计划亦触动了丈夫团对未来的许多期许,陈小春直言二胎话题已提上家庭议事日程,应采儿还在纠结是否要为Jasper添一个妹妹,但不管二胎是儿子还是女儿,将来“一家人齐齐整整”,就是最好的养老生活。付辛博想象中,他与颖儿老去后会住在一个没有冬天的温暖之地,每日一起散步、买菜、打电动。郭晓东则曝出金句,“叫一声老婆很简单,但叫一声老太婆却不容易,这意味着一生的承诺与守候”,一语道出婚姻中彼此托付人生与坚守爱情的不易。他希望程莉莎能“从老婆变成我的老太婆”,言语中也透露白头偕老的心愿。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235