南方网> 文娱>娱乐头条

《妻子的浪漫旅行》谢娜因爱情放弃演戏 魏大勋变尔康喊紫薇

2018-10-10 16:21 来源:南方网

  魏大勋成琼瑶剧男主 4对夫妻第一次接吻地大公开

  告别百年餐厅后,妻子团与魏大勋登上了勇气台。当妻子们都在表达自己平日里不敢说出的心里话,魏大勋却隔空cue丈夫团,大喊“姐夫们辛苦了”,引来谢娜“发飙”质问道,“姐夫们为什么辛苦,是我们有什么问题吗”?妻子团也集体给魏大勋送上“白眼”,令意识到自己说错话的魏大勋秒怂,默默收声。

  更画风清奇的是,魏大勋莫名大摆诗人范儿,放声高呼起古诗名句“山无棱,天地合,才敢与君绝”。正当妻子团疑惑魏大勋是否在暗挫挫向某个隐藏对象告白,他突然变身尔康,喊话“紫薇,你听见了吗”?引得大家一阵爆笑,妻子团还主动欢唱《还珠格格》主题曲,为魏大勋的喊话伴奏,让勇气台瞬间成了琼瑶剧拍戏现场。

  除了一波很皮的尔康模仿秀,魏大勋还模仿程莉莎,对郭晓东表白了一段情话,居然被评价比程莉莎本尊还嗲是怎么回事?而第八期还有4对夫妻的第一次接吻地大公开,面对“与另一半第一次接吻地点在哪”这个全五星送分题,程莉莎与郭晓东的答案竟出现了偏差,是谁的记忆发生错位?程莉莎撕账单的习惯惹应采儿争议,整理行李环节,应采儿大喊“生活白痴”,二人似乎又有冲突?妻子团将如何解决旅行中的磕磕绊绊,敬请期待!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235