南方网> 文娱>娱乐头条

青春喜剧《二十岁》定档 屈楚萧主演

2018-10-11 09:38 来源:国际在线

  青春喜剧电影《二十岁》今日(10月11日)宣布将于11月9日全国公映。热剧《最好的我们》导演刘畅再操刀青春题材,集结屈楚萧、于文文等新生代红星,讲述三个二十岁男孩“青春无悔横着过”的成长故事。影片一扫传统青春片模式,拒绝压抑拒绝“丧”,“皮实”张扬正能量。今天曝光的海报预告片就高举“反套路”大旗,阳光“初男”既帅且“贱”,大胆追梦恣意逐爱,让人在爆笑中为灿烂青春共鸣喝彩。在属于青春势力的“光棍节”档期,这部“日日贱笑”的“初男喜剧”将是最值得期待的喜剧电影之一和绝佳的观影选择。

  “考不上大学,复读是否是唯一出路?”“暗恋学姐要大胆说出来吗?”“我为电竞疯狂又如何”这些年轻帅气的大男孩们将带来今年最具“当下年轻人态度”的青春喜剧,反套路的“青春宣言”也会让大家笑过之后明白,这就是我们的青春:犯错、冲动,荒唐的二十岁,那又如何呢?尽管我们走过很多弯路,但我们有足够的时间走回去。

  《二十岁》11月9日起全面开嗨,在“光棍节”来临前夕为青春男女喊出心声。届时不妨走进影院,再度感受青春独有的强力搏动,用笑声为灿烂青春致礼吧。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235